12 Responses to “Cara Membuat CCTV sendiri Online 24 Jam”

  1. D!@N says:

    Wah keren. baru aja tadi malam browsing2 tentang IP camera, tapi ternyata mahal2. Solusi kang fad sepertinya lumayan sederhana dan sama2 bisa diakses via web. tapi mungkin untuk biar webnya bisa diakses dari luar kita coba kombinasi dengan dyndns.

  2. admin says:

    iya mas bisa asal ada ip public nya :) biar biasa di askes, hanya saja memerlukan kapasitas hardisk yang lumayan besar :) untuk meminimalisasi hasil capture harus rajin menghapus data :)

  3. Doel Latif says:

    Mas ko hasil record vidionya terbalik padahal di monitor sudah benar. Gimana caranya biar sama dengan yg di monitor?

  4. hery says:

    mas, saya ingin beternak burung mungkin 5 – 10 pasang.karena burung tersebut sgt sensitif dgn manusia, saya ingin pada tempat pengeraman di pasang kamera pengintai burung tersebut bertelur atau belum dan di kontrol lewat layar komputer. satu pasang burung kita lihat melalui monitor paling lama 5 menit sehari.kemudian ganti pasangan yg lainnya. jadi monitor tidak perlu nyala 24 jam ( dilihat saat di perlukan saja). apakah cara yg mas fadlie tulis bisa di terapkan untuk kandang burung?

  5. Aries D'mark says:

    hasil rekaman kebalik bos.. tolong pencerahannya

  6. admin says:

    bisa mas @heri, bisa di pasang, tapi kalau mau lihat dari berbagai aspek, seharusnya mas memakai yang automatis, bisa bergerak ke kiri dan kekanan untuk waktunya bisa di setting per berapa menit.

  7. czar says:

    Kameranya dibalik saja, pasti beres!

  8. czar says:

    Bagi yang kesulitan mengonlinekan CCTV nya dapat menhubungi saya di : 088809423442 , dijamin online !

  9. chandra says:

    liat hasil rekamannya di mana Bro..? TQ ya

  10. mighty says:

    mantrraaaab

  11. acoong says:

    mas mau nanya gan?aq udah ikutin langkahnya kok ngak bisa yah..
    streem dijaringan internet bisa.. tp hanya dijaringan internet yg sama.. tdk bisa diacess dijaringan laen..

    mohon saran

Leave a Reply


5 − = 1