12 Responses to “Soal-soal CPNS Tahun 2010-2011-2012”

  1. arman says:

    terima kasih, ada yang keluar saat test kemaren… terima kasih mas :)

  2. youz says:

    thx buat panduannya bos..

  3. wahyu says:

    terima kasih

  4. Sodikin says:

    Betul sekali pasti kawankawan banya yang bingung mencari sumber materi & soal-soal ujian test masuk kerja atau cpns, nah disini aku mau bertbagi pada temen-temen bahwa ada satu produk terbaik indinesia saat ini yang isinya seputar Sumber Materi and Soal-soal prediksi Ujian Kerja + CPNS namanya PAKET LKIT, waktu tahun 2010 kemarin aku dah pernah membelinya and alhasil saya bisa lulus CPNS 2010 diPemda Sleman..aku rekomendasikan pada temen-temen agar secepatnya miliki and pelajari buku referensi terbaik PAKET LKIT 2011 agar bisa lulus ujian Kerja + CPNS tahun 2011 mendatang…Good luck…

  5. Shifa says:

    Mohon penjelasan…knp link soal2 diatas tidak bisa di download ya???? saya tunggu jawabany…trimakasih…

  6. hendro says:

    wah dah di remove ya file nya!! :(

  7. mitha says:

    tks ea infony

  8. mitha says:

    brbagi itu indah

  9. Yolanda says:

    Buku CPNS itu memang banyak yang gratis dan ada juga yang berbayar. kalo menurut saya yang bagus kualitasnya versi berbayar adalah Paket LKIT dan saya udah lulus tahun 2012 kemarin di kementerian keuangan (sekjen) dengan buku paket LKIT ini. Materinya lengkap, soal latihannya mengena semua dan sangat mirip mirip dengan soal cpns aslinya. bahan di dalamnya juga bukan bahan bahan materi gratis dan sangat lengkap menurut saya, dan bahannya sangat banyak gak ketulungan. recommended kalo mau beli di paketlkit.com

    cuma kalo mau beli versi bayar jangan beli yang di cpnsonline.com, itu Tipu. Bahannya adalah gratis semua dan bisa di download tanpa beli, dasar gila tuh orang

    dan kalo mau yang gratis nih saya tahu linknya http://www.wikijobpedia.com/2013/01/download-soal-cpns-gratis.html

  10. Hendar says:

    Rekomendasi saya sih jika ingin bahan pembelajaran cpns terbaik, beli gih Paket LKIT…saya juga lulus CPNS di Pemkab Garut tahun 2013. Harganya memang lebih mahal dari yang lain tapi isinya sangat memuaskan. cek aja deh di google tentang paket lkit ini biar lebih jelas

Trackbacks/Pingbacks

  1. Fadlie

Leave a Reply


3 + = 11